SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

Форум о заработке в сети Интернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети Интернет » Кредиты » Помощь должникам по кредитам!

Помощь должникам по кредитам!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как то был я должником и не знал, как быстрее с этого вылезти, но повстречал человека, который мне помог. Он занимается кредитными картами и переводами на ваши счета. Все делает быстро и качественно. За все время нашего знакомства ни разу не отказался помощь! Очень честный и исполнительный! Так что если вы нуждаетесь в помощи обращайтесь смело к нему, ручаюсь за него. Все контакты видны на видео: https://www.youtube.com/watch?v=7-fe7CgOPt8

0

2

Муж был должником по кредиту. На свою глупую голову взял кредит для друга, который кинул его. Платил некоторое время, но потом перестал.
Когда нам позвонили из банка и сообщили о просрочке в 40 000, друг признал, что не было денег и он не платил по кредиту. При этом добавил, что выплачивать долг он не собирается. Долго искали где занять. Кредитная история испорчена такой просрочкой и поэтому банки отказывали нам. В итоге нашли через интернет человека: damdeneg.vam@yandex.ru

Сначала рассчитались с банком, потом с заемщиком. Больше такие дружбы не водим.

0

3

Доброго времени суток. Еще исходя из своего опыта, могу поделиться с Вами контактами одного довольно грамотного и не единожды проверенного человека. Без труда поможет вам справиться с долгами и проконсультирует по Всем вопросам. Пару месяцев назад к нему обращался по совету брата. Очень доволен остался результатом, так что и Вам советую смело к нему обращаться. кому нужно, вот его контакты (pomogu.sdolgami@yandex.ru)

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети Интернет » Кредиты » Помощь должникам по кредитам!