Всем привет, сегодня я расскажу как зарабатывать в день от 100 рублей. Просьба дочитать до конца.
=====================================================================
Ссылка для регистрации - SEO sprint
Итак, если вы уже зарегистрировались давайте начнем узнавать сайт.
На сайте имеется 5 способов заработка:
1. Серфинг сайтов.
2. Чтение писем.
3. Прохождение тестов.
4. Выполнение заданий ( основной заработок ).
5. Рефералы ( самый доходный заработок ). (можете посмотреть - скрин)

Серфинг сайтов принесет вам в месяц максимум 300 рублей.
Чтение писем принесет вам в месяц максимум 150 - 200 рублей.
Прохождение тестов принесет вам максимум 150 рублей.
Выполнение заданий принесет вам в зависимости от того как вы их выполняете и какая цена у задания.
Рефералы принесут ван не малую сумму денег, 1000 рефералов принесут вам от 1500 тысячи рублей в день.
Вы можете зарегестрироваться на похожих сайтах. Все они как SEO sprint исправно платят и работают не первый год.
ProfiTCentR
Vip promotion
Остальные вопросы в личку на SEO. Я помогаю своим рефералам. Можете (ниже) посмотреть видео по работе
Так же могу рассказать вам ещё об одном заработке, на соц. сетях - Вконтакте. Выполняйте простые задания - вступайте в группы, добовляйте в друзья, ставьте лайки и зарабатывайте на этом! Можете раскрутить свою страницу, группу в VK.
Я жду вас на SEO. Удачи. И еще активация аккаунта бесплатная, просто заполните свои личные данные, подтвердите номер вашего телефона и всё, займёт пару минут. Это поможет вам перейти на новый статус "Рабочий", с помощью его вы сможете чаще снимать деньги и будете получать больше денег с рефералов. Мой авторефбек всем рефералам 80%. Удачного заработка.
видео по работе на SEO sprint
Отредактировано dima93 (11-02-2014 13:57:54)