3,5 месяца стабильная прибыль, торгую у брокера Alpari на удаленном сервере, ну или на VPS-сервере (я называю удаленный biggrin.gif )
Начинал с 300$, центовые счета, 3 счета , 3 терминала, 3 разных советника.
Короче 5-5,5 месяцев назад купил курс Гилки "Авто FOREX Трейдинг 2.0"+ первый ещё и поставил все советники по его курсу, вот только там счет 500$ надо было открывать, но я както не рискнул, да и не было столько денег Решил помаленьку начать установил советники:
1. Forex Magic Range
2. Forex Profit Collector
3. Ultra Fibonator
Хотел установить Forex Teplex 2.8, но он у меня почему то не стал открывать ордера.
Я все делал по курсу: оптимизировал, тестировал... И только потом поставил на реал. Сейчас как только я вижу что какой-то советник начинает подсливать я сразу его оптимизирую. Вроде все нормально пока.
На данный момент общий счет почти удвоился, и я решил пополнит депозит, если сейчас у меня на счету 687$, то я бы хотел пополнить на 400-500$, что бы на счету было более 1000 $
Особых просадок у меня не было, поэтому я и подумл о пополнении депозита, но решил посоветоваться
Подскажите Стоит это делать или нет? Только пожалуйста пишите если Вы хорошо разбираетесь в советниках или Вы знакомы ИМЕННО с этими советниками!
Мне это очень важно.