Здравствуйте. Предлагаю вам начать зарабатывать на Vip-ip. Это САР, но у него есть отличия от подобных сайтов. Что бы начать зарабатывать, вам необходимо перейти по ссылке и зарегистрироваться регистрация После в меню сайта заходим в раздел "серфинг" и скачиваем специальную программу. Запускаем программу на компе (устанавливать ее не нужно), вводим логин и пароль, который вы использовали при регистрации. Все, вы можете зарабатывать.
Теперь немного о программе: программа предназначена для серфинга, авто серфинга и выполнения заданий. Автосерфинг проходит без вашего вмешательства, а серфинг и выполнение заданий вам нужно контролировать, и подтверждать действия, но сложного в этом ничего нет (в разделе серфингесть описание как работать с программой, но если что не понятно пишите, отвечу).
Мне нравится зарабатывать с этой программой по нескольким причинам:
1) При выполнении заданий, вам ни нужно копировать ссылки для отчета, вы проста переходите по сайту, а программа сама все фиксирует, в конце выполнения вам только нужно подтвердить выполнение;
2) Простота в использовании даже при выполнении заданий она не отвлекает меня от другой работы, поэтому я ее часто использую и на рабочем компьютере;
3) минималка всего 0,1$, выплаты на веб мани, перевод очень быстрый: вы заказываете выплату на сайте, а в течении 30 сек она уже на кошельке
4) С выплатами не кидает, деньги за серфинг и выполнение заданий переходят на ваш счет сразу после их выполнения
5) Кому интересно, как рекламодателю - на сайте очень дешевые цены для заказа рекламы, все переходы с этого сайта уникальны, сами выбираете запрос под которым к вам будут приходить люди.
Скрин выплат
Супер САР -Vip-ip
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122-10-2012 21:27:10
Страница: 1