Уважаемые участники форума обратите пристальное внимание на правила оформления тем о партнерских программах.

1. Разрешено размещать только одну тему посвященную партнерской программе на форуме. Дубли тем удаляются!
2. Если Вы размещаете свою рефссылку, то обязаны подтвердить платежеспособность партнерской программы разместив скриншот выплаты. Если платит чеками, будьте добры сфотографировать чек и показать посетителям. Если подтверждения не будет, то на мое усмотрение я или удалю рефссылку или удалю тему!
3. Скриншоты, на которых не видны платежные реквизиты плательщика, считаются недействительными. Ваши кошельки можете скрывать - Ваше право. Почему я это требую? Все просто - подделать скриншот очень просто, так хоть чуточку больше гарантий, что он реален.
4. Если создатель темы не обновляет её более месяца, то по заявлению другого участника я могу сменить ведущего темы, с заменой рефссылки в первом посте темы. Кандидат на смену обязан предоставить свежий скриншот выплаты (не более чем месячной давности) с партнерской программы, разместив его в теме, а так же отправить мне личное сообщение, указав в нем, адрес темы, ссылку на скриншот и свою реферальную ссылку.

Для тех кто недоволен последним пунктом поясняю:
1. Это выгодно Вам - часто обновляемая тема привлекает посетителей, а значит Вы получите больше рефералов. К тому же Вы всегда можете ответить в теме на их вопросы и тем самым увеличить Ваш же заработок.
2. Это выгодно форуму - постоянное обновление идет на пользу, ускоряется скорость индексации, увеличивается количество страниц, увеличивается количество пользователей, а они Ваши потенциальные рефералы.
3. Не выгодно это только лентяям - если Вы считаете, что для набора рефералов надо просто раскидать Вашу реферальную ссылку по множеству форумов. То как говорится: "Будете проходить мимо - проходите". Здесь Вам не рады.

И самое главное - тема должна иметь смысл - а не просто список слов "100% платит.  Отличный заработок и т.д." В теме вы должны рассказать преимущества той или иной партнерской программы!

С уважением, модератор этого раздела, Lianse