Доброго времени суток! Хочу коротко рассказать лазейку в системе WebMoney Transfer, которой я пользуюсь, зарабатывая на этом деньги. Давайте немного размыслим вместе, и я вам это докажу.
Всем пользователям WebMoney Transfer известно о кипере «WebMoney Mobile», который устанавливается на мобильный телефон. Так вот, в сервисе WebMoney Mobile есть интересная партнерская программа, по которой партнеру выплачивают 0,3% от суммы всех перечислений, которые делал привлеченный вами новый клиент (подробнее о партнерке: http://mobile.webmoney.ru/asp/partners.asp).
Вы конечно скажете: «Ну как же это долго искать новых клиентов для них да еще и с нормальными финансовыми возможностями!». И вы, наверное, правы.
А как можно ускорить процесс получения своих 0,3% (может быть даже не совсем честно, но и не криминально)? Я вам отвечу:
Нужно использовать 2 телефона с выходом в интеренет. На первом телефоне вы впервые регистрируетесь в сервисе WebMoney Mobile (если до сих пор не зарегистрированы), а на втором телефоне регистрируетесь как «Реферал», пришедший по вашей ссылке, при этом досконально ознакомившись с партнерской программой и не допуская ошибок (я, например, первый раз ошибся и мне заново пришлось перерегистрироваться).
Далее что можно сделать:
Можно было бы конечно отправлять со второго телефона на первый определенный суммы с кодом протекции, первом 11 раз подряд вводить неправильный код протекции и сумма возвращалась бы на второй телефон, да еще и с 0,3% от переведенной суммы. Но данный вариант не возможен – эта операция является незаконченной и 0,3% система WebMoney Mobile вам не заплатит.
Нужен какой-нибудь другой кошелек, на который вы будете отправлять со второго телефона деньги, эти деньги через секунды вам будут возвращаться в полном объеме, а на первый кошелек будете получать свои кровные премиальные по партнерке (0,3%).
Таким примером могут быть зарегистрированные интернет-магазины, работающие с электронными товарами и в которых временно отсутствует товар. Почему именно работающие с электронными товарами – да потому, что, приобретая, например, пополнение телефонного счета вам нет необходимости в регистрации в этом магазине, и вам не задержат обратный платеж в связи с задержкой поставки из-за отсутствия такового на складе. Вам попросту вернут деньги, или в худшем (для нас с вами случае) варианте, пополнят указанный вами счет.
Я, например, пользуюсь услугами интернет-магазина, который продает карты пополнения WebMoney (я обмениваю 12WME на код пополнения 500WMR). В этом случае мой риск потерь минимальный и равен 0,20WME. А за 20-30 секунд я зарабатываю 12WME×0,3%=0,036WME или 0,036WME×2×60=4,32 WME в час, и это вложив разово только 12 WME.
Можете искать сами такие интернет-магазины, а можете воспользоваться тем, которым пользуюсь я. По понятным причинам я не называю этот магазин. Но могу назвать номер кошелька, на который можно отправлять 12WME за 500WMR:
E290716902657
Деньги они возвращают за 2-10 секунд. А в случае покупки присылает сообщение через кипер WebMoney с номером WME-карты.
Пробуйте, дерзайте, зарабатывайте!!! Всем удачи!