Первое-это конечно же рынок форекс.Но нужен опять же стартовый капитал от 2000$.Плюс ко всему если вы не профи,то скорей всего вы обречены.Второе-это так называемые памм-счета.Это когда вы даете некую сумму кому нибудь в управление.Размер конечно по меньше от ~500$.Но опять же риски.Хотя рынок это риск всегда.Третье-это всем известные партнерские программы.То есть рекламирование чужого товара или продукта.К стати одну из них хочу вынести на ваш суд. Партнерская программа по продвижению обучающих курсов по торговле на forex.Бесплатное и понятное видео обучение в ней присутствует.Кто заитересовался пройдите по ссылкеhttp://dmitrii.freeforex.ecommtools.com/?page=part. Главное не заблудиться в море информации когда первый раз попадаешь в интернет и не кому подсказать куда?что?как?Это только три спосаба заработка в сети.С которыми лично я столкнулся и знаком.Есть конечно еще файл обменники,с чем я пока не сталкивался.На рекламе можно заработать, но это опять таки своего рада партнерские программы.То есть вы получаете процент с продаж.На создании сайтов,это для тех кто умеет их делать.Или если у вас есть какой либо продукт.А для тех кто ни чего не умеет.Первый раз в сети.У кого нет своего товара.Можно предложить только 1)памм-счета и 2)партнерские программы. Есть еще файла обменники правда с ними я еще не знаком.Кто знает еще способы заработать в сети человеку в первый раз севшему за компьютер?Поделитесь.Ведь я далеко не сов семи заработками в сети ознакомился лично.Поделитесь так сказать опытом.
Как заработать в сети?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1